FANDOM


Traduit de Nameless Helm



Le Heaume sans Nom est un heaume Légendaire qui récompense les personnages ayant achevé la campagne de l'Assaut de l'Ordinaire, qui débute par Catastrophiques Casseroles, quête accessible au niveau 15.

Ses avantages sont plus évidents pour les Guerriers (dont l'attribut principal est la Force) et les Mages (dont l'attribut principal est l'Intelligence, mais il peut également profiter aux Voleurs et Guérisseurs, quand bien même il n'améliore pas leurs principaux attributs. Il peut ainsi permettre à n'importe quel personnage d'infliger plus de dégâts aux boss, effectuer plus de coups critiques, gagner plus d'expérience, et augmenter leur reserve de Points de Mana. L'ajout de 25 points d'Intelligence à l'attribut d'un personnage est suffisant pour lui faire gagner 50 Points de Mana et augmenter ses gains d'expérience de 62.5%, tandis que le gain de 25 points de Force augmente les dégâts infligés aux boss de 12.5% et les chances de coup critique de 25%.

Vous ne pouvez posséder qu'un exemplaire de Heaume Sans Nom à la fois ; effectuer à nouveau la quête ne vous apportera pas de copies supplémentaires.

Cependant, si vous perdez un équipement Légendaire en mourant ou en faisant usage d'une Orbe de Renaissance, vous pouvez le récupérer par les moyens suivants :

  • De même qu'avec tous les équipements, vous pouvez racheter avec de l'or un objet que vous avez perdu. Remplacer un équipement Légendaire de quête coûte généralement 200 pièces d'or.
  • Effectuer à nouveau la quête d'équipement après avoir perdu celui-ci fera apparaître une nouvelle copie de Heaume Sans Nom dans votre inventaire.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.